детское

Растаю тихой капелью,
Побегу тихим ручьём..
Громко не кричи, теплею.
Остыну, мёрзну.. Потом
Будешь вспоминать нежно,
Можешь даже смеяться вслед,
Можешь забыть - я вспомню,
У меня ведь прошлого нет.
Я не умею столько,
Я не умею всего.
Я просто твоя долька,
Половинка. Своего - ничего.
Да, ничего.
Ничего, буду потом таять,
Буду потом бегать,
Теплеть, остывать.. Память
Хранить о тебе.
Драгоценность моя.
Тихо, не шуми во мне.
Во сне приходи, неслышно.
Не слышно, не страшно, терплю..
Переживу, можно.
Как без тебя тяжело.
Как без меня несложно.


Рецензии
хорошее))) мне оно нравится.

Лимиэя Ниильа   18.04.2009 23:42     Заявить о нарушении