***

(август, 2002г.)

Когда надежду полностью я потеряла,
Когда, казалось, в жизни смысла нет,
Когда я не жила – существовала,
Ты спас меня, ты вспыхнул, как рассвет.

Моя душа, разбитая как мир,
Нашла приют в твоих глазах огромных.
Я вся твоя, мой гений, мой кумир,
Прости меня за бурю чувств нескромных.

Я их поток не в силах удержать,
Не побороть мне их дикое племя.
Своей печали преломив печать,
Я поняла, пришло другое время.

Ты дал мне пищу, чтобы снова жить,
Вернул губам моим былую свежесть,
Больное сердце научил любить,
Открыл во мне безудержную нежность.

И с благодарностью гляжу я на тебя,
С надеждой, лаской, верой и любовью.
Я так хочу, чтоб чувства никогда
Мои не стали «терпкою морковью».


Рецензии
"Гений", по-любому, оказался не бескорыстным человеком, а если нет, то рад за Вас!!!
Вооот

Сергей Шатун   22.04.2009 12:58     Заявить о нарушении
Смотря что считать корыстью. Всем нам что-то нужно от кого-либо. А радоваться за меня можно смело, потому что все эти чувства длятся до сих пор. Спасибо за отзыв. Заходите ещё.

Кики Бузова   22.04.2009 13:26   Заявить о нарушении