Выглянуло солнышко
«Горькое» зимы.
Выглянуло солнышко
Из-за бахромы.
Солнце красит лучиком
Мир в счастливый цвет,
На носу веснушчатый,
Оставляя след.
С зорями рассветными
Небо без границ,
В пойме разноцветные
Стаи медуниц.
В воздухе простуженном
Птичий звонкий хор,
И ручьями, лужами
Наш наполнен двор.
Ребятню до вечера
Домой не соберёшь,
И дела сердечные
Тревожат молодёжь.
На скамейке бабушки
Заводят разговор…
«Димочка! Оладушки!» -
Доносится во двор.
Свидетельство о публикации №109041603770
Тамара Мулина 22.04.2009 10:54 Заявить о нарушении