Семь лучей

Семь лучей звезды,
сложен накрест свет.
А в моем пути,
Пепельный рассвет.
И в моей судьбе,
нити сплетены.
На коне,в седле
Еду впереди!
Семь лучей в глаза,
Парус буря рвет
сплетена лоза
ноги руки вьет!
И нелег мой путь,
Не сверну назад.
Семь лучей звезды-
Предложеньем фраз.
Семь лучей звезды,
Сложен накрест свет.
А в моем пути
Пепельный рассвет.


Рецензии