***та. но от души
Ну кому они нужны
Я лицо ими закрою
Почернею от вины
Я хочу забыть скорее
Я хочу, чтоб мозг привык:
Радиус обзора сердца
Невелик...
Никотиновые сказки
бились в грязное окно
Я стояла и курила
И мне было всё равно
Как бы сделать, чтоб больнее
Превратить слова все в сталь
И ударить, стервенея,
Разнести души хрусталь
Чтобы было всё в тумане
Чтоб как-будто не со мной
Чтоб пришел и обезглавил
И остался бы со мной
Свидетельство о публикации №109041603742