Тебе говорили

Тебе говорили, наверное,
Что любовь - это чувство верное,
И выгорит дело, я знаю,
У тех, кто на чувство ставит

Те ночи, да что эти ночи
Подумаешь - душу курочит
Я знаю, что дело верное
И ставку повышу, наверное

А ночи - да что эти ночи!
И что моё сердце точит
И что там засел в легких -
Желание полётов далёких?

Сейчас депрессую, тоскую,
Поняв, что играла вслепую,
Узнав, что поставила всё
На чувство больное своё.

Жалею ли я? Да, жалею.
Играть я совсем не умею
Со мной незнакома Фортуна...
Банкрот.
Неудачница.
Дура.


Рецензии