Спасу свой мир...

Спасу свой мир от твоего вторженья,
Расстаться было правильным решеньем,
Желанье быть с тобой преодолею,
Я по-другому просто не умею!

Просить любви я у тебя не буду,
И о твоих объятьях позабуду.
Жестоко? Может быть , не скрою,
Улыбкою я грусть свою прикрою.

Я повторюсь – тебя держать не стану,
Своей мечтою до звезды достану,
И растворюсь в эфирной атмосфере,
И снова песню пропою на сцене.

Пойду вперёд , назад не оглянувшись,
Быть может на мгновение споткнувшись,
С тобою больше чем предполагала
Я задержалась, я чуть-чуть отстала.

Но я достигну цели непременно,
Всегда была с тобой я откровенна,
Переступлю через своё желанье,
Хоть горько мне такое расставанье.

Спасу свой мир от твоего вторженья,
Жить дальше без тебя, приняв решенье,
Любовь свою к тебе преодолею,
Да, я смогу, да, это я с умею!
09.03.2009г.


Рецензии