Рецензия для Неразговорчивой

* Толкал в плечо, с подножки ссаживал... *

Ленивым был и равнодушным,
Мне скучно было, я творила...
И 30 лет мне было душно,
Пока окно не отворила.
Но я скажу тебе спасибо,
За то, что ты толкал меня.
Ведь 30 лет мне трудно было,
Пока я не нашла себя.


Рецензии