Хочется норкоманское?

Хочется мне чего-то такого
Такого, такого, такого, такого

Чтоб мармеладом завалены полки
Чтоб потолок три метра над холкой
Чтобы рисунки повсюду на стенах
Чтоб гости в ванной резали вены

Чтобы побольше гостей этих самых
Торчков, онанистов, придурков, шаманов,
Чтоб три кошака и собаку большую
И всюду бардак, причём по фен-шую

Чтоб гогот и звон, взгляды и голоса
Чтоб лопались у соседей глаза
Чтоб печка сгорела в первый же день
Чтоб надо б тушить - но как-то вот лень.

Чтоб вместо чая - марихуана,
Парень мой спит на осколках стакана,
Мама моя не одобрит меня,
Папа давно бы дал мне ремня.

Собственной смертью умру я вряд ли
Неужто это и так не понятно.


Рецензии