Какого черта я от Вас хочу?
Признаться я и сам не знаю
Чего хочу от Вас, но можно объяснить
Стихи частенько ваши я читаю
Пишу рецензии, хочу вам баллы подарить
Признание, успех, богатство, славу
Семью, кровать, детей, совместный капитал
На этот Новый год зову в Варшаву.. хм.
Как это круто к вам я подкатил)
А нужно это Вам или не нужно?
Позвольте, но не нам судить.
Мы с Вами сведены богами
Какой тут спор? О чем тут говорить?
Играть со мною нет резона!
Меня еще никто не победил!
Пусть вы упрямая строптивая персона.
Но я упрямый и жестокий крокодил!
Свидетельство о публикации №109041603616
С Уважением и большим интересом, Нина.
Совершенное Зло 17.04.2009 11:29 Заявить о нарушении
P.S. Не знаю насколько меня хватит.
Михаил Волегов 17.04.2009 11:40 Заявить о нарушении
Михаил Волегов 24.04.2009 12:45 Заявить о нарушении