Клятва

Я клянусь тебе, моя девчонка,
Клянусь в любви,
Что никогда не буду лгать.
Клянусь я в честности и верности,
Что никогда не буду забывать.
Клянусь тебе…
Ведь это наша сказка,
Только наша, только для двоих,
Ведь это только наши ласки,
Только наши, только для двоих.
Прости меня, моя девчонка,
За наглость, нетерпение, за боль.
Прости, скажи люблю…
И отпусти огонь.
Давай сотрем с лица следы разврата,
Сотрем с листа корявые слова,
Отбросим боль, отпустим разум…
Давай еще раз поклянемся,
Начав все с чистого листа.
Что сохраним мы нашу сказку,
Мы сохраним ее на все века.

                В.ЭХО 15.05.1998
                для неё


Рецензии
...ЧУТКОЕ!...
С поклоном от души всей, СПАСИБО!

Алеся Голузина   20.01.2010 13:27     Заявить о нарушении