Я и ты

Я - жизнь,
В которой зарождается душа,
И пламени закат сгорает не спеша.

Я - воздух,
Которым дышишь ты.
И на закате умирают все мечты.

Я - инь,
Ты - янь, как белое с чёрным,
Кто прав из нас - это спорно.

Я - отзвук,
Который догонит тебя,
На закате вчерашнего дня.


Рецензии