***

Жизнь раскрасить в краски лета,
Сны в цветущие сады,
К ним добавить больше света
И текущие ручьи.

Птиц небесных щебетанье,
Радугу после дождя,
Ветра нежное дыханье,
Трепет ночи, возглас  дня.

Ярче солнечного света,
Ярче пламени огня,
В пробуждении рассвета –
Вот такая жизнь моя!!!

Божья кисть разрисовала,
Чувств добавила, слова,
Строки о любви вписала
И мелодию вплела.

Больше к музыке тянула,
Больше к пению влекла,
И звучание вплеснула ,
Прямо к небу вознесла.

29.02.2008г.


Рецензии