Моя могила
Навсегда ложусь в неё
Чтоб она меня хранила.
Моё тело там сгниёт.
И никто меня не вспомнит
Все забудут про меня.
Только ветер лишь застонет
И луна будет сиять.
И во тьме я растворюсь
Буду лишь лежать в гробу
Ничего я не боюсь
Всё равно во тьме живу.
Никому я ведь не нужен
Не придёт ко мне никто
Вся могила будет в луже
Не падёт туда листок.
И лишь крест мой деревянный
Навсегда будет со мной
Ангел смерти мне нагрянет,
Освещая ночь луной.
Свидетельство о публикации №109041603542