***
Нам уже не найти друг друга...
Не тобою пахнет постель...
Я не мечтаю о тебе,поверь...
Пальцы в поисках тепла
Гладят увы,не тебя...
Рядом другой...родной...
Только мой...
Ты не звони,не пиши,
Сотри меня...
Заверши эту историю...
Точка...
Из блокнота со стихами ещё
Два листочка...
Из души ещё два клочкА...
Встречи случайные
Приводят тебя в отчаяние...
Не нужно взглядов и слов...
Я не буду рядом...
Ты ещё не готов...
Твоя блондинка скучает,ты её
Не замечаешь...
Она не знает меня,но уже ненавидит...
Тебе плевать,что она всё это видит...
Не виню её,это твои проблемы...
Установленные мною на душе твоей клеммы...
Время...подожди немного...всё пройдёт...и мысли обо мне тоже...
Свидетельство о публикации №109041603520
Бандитки 01.05.2009 14:42 Заявить о нарушении