Студенты-78

Студенты знают,что столовка,
Дневная винная парковка.
В меню репертуар был узкий,
Ни романтизма ни закуски...
Однажды пили мы вино,
Но тут одно случилось НО...
Один студент,(теперь поэт),
В подвал спустился в туалет,
Который,как всегда,закрыт,
"Толчков"был тоже дефицит..
Тогда под дверью Коля сел,
Нагадив, выпить захотел,
Открыл бутылку,выпил,но....
Упал он задницей в г....но...
Домой уехал на трамвае,
Спугнувши пассажиров стаю,
Прокрался в спальню на кровать...
Отец из кухни крикнул:-"Мать!
Канализацию прорвало?"
-"Сейчас проверю!"-мать сказала.
На этом кончу повесть эту,
Кусок той жизни канул в Лету...


Рецензии