Друзьям

Друзья! Спасибо, что Вы есть!
И слава Богу.
Без Вас я просто рыбья спесь
И ноль к итогу.
Без Вас я просто сам не свой
Ищу пространство,
Где можно встретить свет живой
И постоянство
Душевных чувств полей земных,
Душевность взгляда,
Без притязаний ледяных
Глуши и ада,
Без всяких тягостных причин
И злых последствий,
Где можно слышать в хоре льдин
Слова приветствий,
Где можно искренне любить,
Как лебедь в паре
И верить в то, что дружбы нить
В хмельном угаре
Не разорвать, не смять, не сжечь -
В ней всё надёжно
И сердцем чутким счастья речь
Услышать можно.


Рецензии