Не прошлое. Не пошлое
Не успеваем сказать
Главное
Никогда
Не просим извинения
Заранее
Никогда
Не ценим людей
До смерти
Я всегда
Любила тебя
До смерти
Никогда
Не успею сказать
Главное
Никогда
Не попрошу извинения
Заранее
Никогда
Так не оценю тебя
До смерти
Но всегда
Я буду любить
До смерти.
Свидетельство о публикации №109041603492
- zhal' chto net smailov
Trogaet
Последняя Порция 22.04.2009 17:08 Заявить о нарушении