Рецензия Сергею Кретову-Ольхонскому

Прощальная песня капитана Кольцова.
("Капитан его превосходительства")

В третьей книге пусть всё изменится -
Пусть Кольцов с Татьяной встретятся.
Пусть Павел уйдёт из разведки,
И у Тани появятся детки...


Рецензии