Себе любимой посвещаю!!!
Я-добрая и очень нежная!
Я во всех смыслах несравненная!
И почти безгрешная;)
Я-умная и безумно красивая!
Я-общительная и обоятельная!
Я-юморная и живая!
Я-конфетка притягательная!
Я-ласковая и заботливая!
Я-страстная и сексуальная!
Я-удачливая и счастливая!
Я просто идеальная!
Свидетельство о публикации №109041603457