Снился ты вчера с коляской
От кого бы это вдруг?
Где ты бродишь неизвестно,
Да и с кем, мой милый друг.
Что ж, до Пасхи потерплю я,
Даже если промолчишь.
Ведь тебя, лапуль, люблю я.
Посмотрю, что сотворишь,
Чем порадуешь на Светлой...,
Как поздравишь ты с весной,
Вместе будем ли до лета
Наконец-то мы с тобой?..
А не будем, без обиды,
Мальчик мой, не обессудь,
Ждать совсем устану, видно...
Ты об этом не забудь.
Свидетельство о публикации №109041603447
затянула небо тина
снова серых облаков
шлет немало странных снов...
с теплом Влад.
Влад Коста 17.04.2009 14:38 Заявить о нарушении
с теплом и :-)))
Софья Греч 17.04.2009 15:21 Заявить о нарушении