песенка

глупо искать плед
глупо варить чай,
сон и без нас сед
бог и без нас чал...

глупо ругать снег,
глупо хвалить май
здесь ничего нет
кроме хромых стай...

глупо любить мир,
глупо ломать хлеб
ветер везде сир
шепот везде слеп...

страшно и здесь жить
страшно и без слов
видимо не плыть
проще чем рыть ров...

просто пустой век
просто не мой край
просто немой бег
просто собак лай...


Рецензии
оказывается,-- все глупо...
если искать во всем вот этом смысл...
Проняло, Маленький...

Фллоринда   20.04.2009 00:26     Заявить о нарушении