Я жажду крови

Меня беснует ревность, жжет внутри
Клокочет словно магма у вулкана!!
Безумен я от мысли от намека
Что кТо-тО, но не я касался губ твоих!
Вдыхал твой запах!!
Пробовал на вкус!!
Я жажду крови.....


Рецензии