между ребра ветер
видеть результаты
онемели губы
ноги как из ваты
холодно дрожать плечами
между ребра ветер
сердце так трепещет
словно все на свете
от него зависит
логика вещей и чувства
ощущенье боли
когда видишь пусто
меж собой и целью
сквозь прозрачный ветер
где же то все утром
что приносит вечер?
звонкими словами
тихими губами
вроде вместе мы
вроде бы и сами
Свидетельство о публикации №109041603394