чужая моя
Сидела напротив меня,
А я никого не слышала,
Я на тебя смотрела
Чужая моя
Глядела мимо меня,
Я же – на руки, которыми
Волосы ты вертела
Чужая моя
Так близко была от меня,
Что я бы могла прикоснуться,
Обнять любимое тело
И взгляд твой ловя,
Я думала про себя:
Когда ты, родная моя,
Чужою мне стать успела?
Свидетельство о публикации №109041603346
С уважением.
Яша Деттер 05.07.2010 22:54 Заявить о нарушении