Эгоизм

Крутится земля в сонном мраке,
Как пианист во чёрном фраке,
Она- для нас,мы -для неё
Берём чужое и своё.
Одни -унижены судьбою,
Другие-мною и тобою,
Иные просто смерти ждут,
Когда рожденья там и тут.
Проходят тусклые картинки,
Счастливых дней,прощанья свет,
Мои всё капают слезинки,
А нас- как не было,так нет.
Уйдут тревоги,одичавши,
Куда-то вдаль,на край небес,
Себя  я вспоминаю чаще,
А на других -здоровый интерес.
В мире этом очень сложно:
Любить,прощать и понимать.
Я и других любила тоже,
Но надо-просто уважать!
Себя любить,ценить себя,
Тогда ты будешь всем нужна!
Ты будешь гордой,ну и пусть,
Не знает все ,что в сердце грусть
И не узнают никогда,
Я для себя,ты для себя.
А напоследок лишь два слова-
Люби всех,но не люби ЛЮБОГО!!!


Рецензии
Ритм.

Уйдут тревоги,одичавши,
Куда-то вдаль,на край небес,
Себя я вспоминаю чаще,
Других? (тут можно так, риторически) Здоровый интерес.

И в то же - в начале. А вообще, эгоизм, это не очень хорошо. Вся медитация, в сущности, чтобы разбить Эго, :)))

Ивановский Ара   17.04.2009 16:15     Заявить о нарушении