Играй цыгане

Играй цыгане, ночь длинная
Да лётся вино, горят огня
Да скрипка плачет, сердце дрожит
Играй цыгане, песнь о ...любви

Играй цыгане, спой песню мне
О глазах чёрных, что в моём сне
А когда струна сорвется вновь
Да поёт ветер песню без слов...

Да поёт ветер, леса шумят
Звёзды на небе, ручей в горах
Ах ты цыгане, Господь с тобой
Скрипка играет...ты песню пой.
..............................................
Ах ты цыгане, Господь с тобой
Да скрипка плачет...ты песню пой!!!


Рецензии