Cтихия Стихиры как способ любви
Сижу пишу роман с утра...Ах, что со мною?!
Мне хочется тебя достать своею прозой,
А ты листаешь сайт опять- несешься борзой…
И ты молчишь, и я молчу – страницы мимо,
Подобно лунному лучу – необратимо…
Стихи пишу, читаю вслух, ищу ошибки…
А вдруг найдешь ты невзначай мою улыбку?
Мое ты имя позабыл, и все пропало!-
Стихов не помнятся тебе концы-начала …
Я вся – в наушниках эфир- неуловима!
Но крыльев взмахи над тобой – тень Серафима…
Свидетельство о публикации №109041600330