Не прогоняй
Все равно от тебя не уйду.
Я так долго ждала этот миг,
этот час,
Приласкай , поцелуй ,приголубь.
Снова осень играет на скрипке
Слезинки дождя на ресницах
моих,
Приласкай и наври,
Пусть уста твои шепчут,
Что когда-то ты тоже любил..
Снова осень играет на скрипке
И завитки волос твои седы,
Ты не смотри , что на дворе
Сегодня осень,
Не прогоняй ..
Люблю тебя, люблю.
Свидетельство о публикации №109041600033
Виктор Морозовъ 01.03.2010 09:27 Заявить о нарушении
с теплом .
Роза Эйдельман 01.03.2010 14:33 Заявить о нарушении