***
Хотя я рядом –
Я всегда в тебе –
Ты этого не замечаешь,
Ты витаешь
В облаках иллюзий
Навеянных (мысль-В-яме)))
Которые, к тому же, не твои…
Бог смерти Яма
Очень зорко,
Без тягомотины и спешки,
Следит за каждым
И спокойно ждёт…
…Тебя, меня, любого…
чё будзем дзеляць с эцим?)))))
Свидетельство о публикации №109041603285