В ложке мёда...

В ложке мёда,
Как всегда,
Остро-сладкий перчик...
На меня, кивнув, сказал:
"Это мой размерчик!"
Только зря
Не слышал ты то,
Что я сказала!
Видишь ли,
Твои мечты...
Я...
Не измеряла!

09.04.2009
Прага


Рецензии