Русская удаль - Юрнест Алин

Вчера я побывала в том кошмаре -
Всё плохо у него, и руки опускаются.
Себя не контролировал он в пьяном угаре,
А утром хмурит брови - кается.
А потом раздвоение личности -
Тот первый ругает второго,
Что "нажрался" до неприличности,
А потом "включил тупого".
Неужели нельзя всё решить без бутылки?
Неужели надо в "усмерть нажраться"?
Чтоб потом в голове "сортировать опилки",
И на диване целый день валяться?


Рецензии