Молчанием своим

Молчанием своим
Ты оглушаешь тишину.
Ожиданием томима,
Бесцельно по комнате хожу.
А от тебя -
Нет новостей!
Неизвестность
Тяжела, Невыносима.
Смиренно
К иконе наклонясь,
Молю, чтобы Господь
Исцелил тебя!
Чтобы молчание
Не разрывало душу.
И лишь хороших
Новостей я жду...


Рецензии