Зимнее сумасшествие
Прячу глаза от зрачка окна:
Там невозможный топаз - луна,
Там бриллиантов полна сума,
Снег из сапфиров. Схожу с ума.
- Я - инженер, и схожу с ума.
Лампу - напротив дыры окна:
Дикий, неверный овал - луна,
Вверх не бывает сплошного дна.
Снег неисчислен. Схожу с ума.
- Я - дипломат, и схожу с ума.
Слит этикет из дверей окна.
Бескомпромиссная хлещет луна.
Звездных интриг не осветит тьма.
Снег непродажен. Схожу с ума.
- Я - программист…
- Я - дзюдоист…
- Я - бизнесмен…
И схожу с ума!
Свидетельство о публикации №109041603256