Когда влюблён

Когда , всё то что было - страшный сон . А всё что будет - видится как сказка . Когда , последний в жизни раз влюблен . Когда нужна как жизнь мне твоя ласка . . Чего просить ещё , когда всё есть , Или нет ничего , кроме того что нужно . Прошу лишь небо , чтоб послало весть , О том , что моё сердце ей не чуждо . . Я так хочу взглянуть в её глаза , Обнять её , прижать к себе с любовью . И на пол падает горячая слеза . Мне расстоянье отразится болью . . Прошу , летите поезда быстрей , Везите мне любовь сквозь расстоянье . Когда она войдёт в распахнутую дверь , Тогда найду я в жизни покаянье .


Рецензии