Терпи
Затмевает грубый солнечный свет -
Терпи, и живи в мире грез,
Пока мир не осознает этот бред.
Когда открывает смерть свои тайны,
Забирая весь твоей жизни смысл -
Терпи, ибо нет в мире крайней
Ненужной абсолютности мысли.
Когда беспросветным становится лик
Ранее великой, самозабвенной любви -
Кричи(!), оплакивая потерянный миг,
Когда верил в непонятное слово "Терпи".
Свидетельство о публикации №109041603211
Роман Атаев 20.05.2009 04:52 Заявить о нарушении
Михаил Беккер 20.05.2009 04:54 Заявить о нарушении
Роман Атаев 20.05.2009 04:55 Заявить о нарушении