Грустная кукла
Я буду куклой твоей мечты.
Хочешь - пинай меня ботинком,
Хочешь - кляни, а хочешь люби.
Я буду молча смотреть на крыши,
Буду рыдать от твоей любви,
Буду кричать, но ты не услышишь...
Я грусная кукла с осколком внутри.
Я - твоя боль, воплощённая адом.
Я - твоя смерть, если хочешь - беги.
Но я навечно с тобою рядом.
Я грустная кукла твоей любви...
Свидетельство о публикации №109041603208
Анна Туманян 20.04.2009 18:47 Заявить о нарушении