Я ухожу из замкнутого круга

Я ухожу из замкнутого круга.
Я всё решила, не смотри так на меня.
Мы сделали так много друг для друга...
Но, извини, я больше не люблю тебя.
 
Мне надоело каждый день ходить по кругу
И повторять похожие слова.
Мы многим не обязаны друг другу,
И дальше я хочу идти одна.
 
Казалось нам, что мы друг друга любим...
На самом деле мы любили лишь себя. 
Я ухожу из замкнутого круга,
А значит ухожу и от себя.


Рецензии