Поцелуи на пальцах

Как-будто снова пришла зима
как-будто вовсе уже не апрель
Два поцелуя на жадных губах
их неподатливая карамель

Тревожит душу, сгущает кровь.
Ключ до упора, сломать,
и в воду.
Разведены мосты. навечно
мы разошлись по-разным...
Рвота
Ломает тело и крутит пальцы
И что-то в сердце скребет ночами.
Я не держала красивых пялец
я сигареты давила.
Сами
сломались света
прямые струи.
Назад дороги уже закрыты.
Я отрываю тебя кусками
и не могу оторвать.
Забыто.
не сняты брони,
а самолеты
уже давно разнесло по сопкам.
Я черно-белые сериалы
смотрю и виски пью, за две сотни.
И черный кофе, черною ночью.
и сигареты. опять сигареты.
Однажды все невзначай закрылось.
И больше нет от себя секретов.

Сгорело все в звездопаде летнем.
На осень раннюю не похожем.
В глазах сирень распустилась в линзах.
Идти, совсем не видя прохожих.
И за людей людей не считая.
отвергнуть все. И принять реальность.
Без ярких красок.
Все в черно-белом.
И не осталось чего-то в малость
любви на память. И он.
Он рядом.
Звереть от бешеных поцелуев,
хрипя в секундах закрытых взглядов.
и отдаваться, не протестуя.
Однажды встреча. и все. и больно.
когда не рядом. Почти как раньше.
Целуешь губы, целуешь плечи.
Целуешь кончики мягких пальцев.

Осталось что-то. Наверно шрамы.
победа проще теперь, чем сдаться.
Все черно0белое. кроме листьев.
и поцелуев на мягких пальцах.


Рецензии