Времена года
Люблю я лето: много ягод и грибов.
Люблю и осень – получаю вдохновенье,
Когда листва течет с березок и дубов.
Зиму люблю, когда пушистый снег кружится,
Сверкает иней на деревьях и кустах…
В любое время года смех искрится,
И надо жить с улыбкой на устах.
Свидетельство о публикации №109041603197