***

Твои горячие губы
Зима так нежно целует,
А ты шагаешь по трубам
И не боишься упасть.
 
Ты шаг за шагом всё ближе,
Снег барабанит по крышам.
Звук становился всё тише,
Чтобы однажды пропасть.
 
Тебе не кажется важным,
Что так шагать очень страшно,
Ведь ты смешной и отважный,
И жизнь твоя это страсть.
 
И ты свободен как ветер,
Совсем один на всём свете,
Но ты идёшь по планете
И не боишься упасть.
 


Рецензии