Камень

Я вижу дикий берег.  Я слышу зов густых и безмятежных снов.    Не поню, стар ли я     Или такой же молодой,                Как был, когда не ведал страха,              Не думал, не страдал, и не любил.                Мечтаю обратиться прахом                За неименьем мне так нужных сил.                Бежать!!! Бежать как можно дальше           Под крону солнечных, лесистых берегов,                Стать на песках их камнем,                Спать на яву среди дурманящих цветов. И имя мне не нужно... Надеюсь, мир забудет обо мне,                Как память в пыль стирает время,            А я всего лишь камень на земле.        Я рад холодному забвенью...    


Рецензии
Трогательно и душевно!!!
Спасибо!
С уваженеим,

Марчеза   12.09.2009 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв:)

фон Юнг   12.09.2009 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.