***
Они зовут меня лететь куда-то...
Но я хочу остаться в этом мире снов,
Который я любила так когда-то.
И пусть в моих висках отравленая кровь
Стучит и намекает мне на что-то...
Но люди этот яд зовут "Любовь".
Так сладко умирать любя кого-то.
Так дорог этот воздух мне сейчас,
Когда в последний раз его вдыхаю.
Последняя минута словно час...
Ну вот. Ещё чуть-чуть и улетаю.
Свидетельство о публикации №109041603183