Участь..
Не беспокой души моей,
Я не достоин сожаленья
Пока живу среди людей;
Приобретая участь бренных
Покорно следую за ней,
Смущаюсь мыслей откровенных
Пока живу среди людей;
Когда ж войду я в те ворота
Что держат тысячи цепей,
Душе захочется чего-то,
Чего?.. – Пожить среди людей!
Свидетельство о публикации №109041603177