В виски серебро...

В виски серебро,
ну, а бес в ребро,
радуйся, друже,
в каждое хуже.

Ты родился наг,
не добился благ,
радуйся тоже,
жизнь-то дороже.

Мечта не сбЫлась,
судьба разбилась,
другим, похоже,
не лучше, Боже.

Жизнь, мне поверьте,
милее СМЕРТИ!


Рецензии