Новая жизнь...

Во мне сегодня умер я,
Я просто напросто исчез,
Я затерялся в свете дня,
Я убежал в холодный лес,
Я растворился в родниках,
Прилег тихонько в полумгле,
Сошла улыбка на устах,
Забудьте просто обо мне,
Я стану ветром. Стану мглой,
Я буду чистым как дитя,
Не быть теперь мне лишь собой,
Я для себя, теперь не я,
Ведь я ушел. Ушел на свет,
Мне стало мягко и тепло,
Вокруг лежит пушистый снег,
И лед прозрачен, как стекло,
В груди умолкла в миг гроза,
Я словно Ангел воспарил,
С лица сошла давно слеза,
И стал без скорби старый мир...
И в мутном свете фонарей,
Под взором ласковой Луны,
Я позабыл печальность дней,
И видеть стал цветные сны.
Я обращусь в большой цветок,
Небесной, нежной чистоты,
Когда белесый жизни сок,
Волью при помощи иглы...


Рецензии
Вот это я называю талантом - умение так красочно и реалистично описать чувства и ощущения, которых сам возможно и не испытывал! Мой восторг бесконечен! ЕвГений, ты настоящий Гений!
С безмерным восхищением, Наталья.

Наталья Божена   26.10.2011 14:58     Заявить о нарушении
Как всегда с благодарностью к тебе и твоему вниманию...

Евгений Ангельский   02.11.2011 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.