Время
Условны все его ориентиры
Боятся времени мечты,
Снега, мелодии, кумиры
Я начинаю ощущать,
Как зло оно, неумолимо,
По очерёдности решило отнимать
Друзей моих, родных, любимых
Остановите время!- прокричу
С него достаточно, довольно!
Но то, что я в нём временно лечу,
И то, что улетает время, - больно.
Свидетельство о публикации №109041603169
Михаил Гуськов 24.05.2017 17:17 Заявить о нарушении