Ты ждешь лето...
А получается осень.
Пол-жизни не допето,
А в облаках лишь просинь...
И где-то там скучают птицы,
Машут крыльями, пытаясь не разбиться.
А в воздухе витает сплошное одиночество,
Потухшее, усталое... Тебе тепла так хочется!
Открытые глаза
Молят вновь о пощаде.
Сидишь ты у окна,
В голубую бездну глядя...
Свидетельство о публикации №109041603163