Отпускаю - Николкина

Задержи - не удержишь
И простить - не простишь.
Стон в груди еле сдержишь,
Но ему не позвонИшь.
Отпусти - не отпустишь.
Прогоняй - не прогонишь.
И глаза твои полные грусти,
Вдруг заплачут. И его ты догонишь.


Рецензии