Ого, почти зоофилия
Захотелось молока.
В хлев пошла доить корову,
А нарвалась на быка.
Бык от удивленья охнул,
Наконец сбылись мечты.
Это просто тетя Клава
Не снимала колготы.
Ейный муж,Степан Егорыч,
Стыд не в силах пережить,
Порешил с соседом Левой
Литру цельную распить.
Гурыч Лев,Степан Егорыч
Порешили продолжать.
Денег нет,полезли в птичник,
Чтоб курей наворовать.
Только,птичница Маруся
Занималася ушу,
Где-то рядом и,конечно,
Заскочила к ним на шум.
Видя в числах превосходство,
Закричала,-наших бьют.
Ухажер ее Коляня,слышит,
Коль,меня ебут.
Расходился тут парниша,
Захватив,попутно дрын.
И решил с толпою биться,
С цельной сотнею,один.
Но пока он собирался,
Девка справилась сама.
Раскидать друзей по ферме
Надо ль много тут ума.
Забежавшему, Коляне,
Не видавшему ни зги.
Между ног нога влетела,
Так,что яйца потекли.
Наклонилася Маруся,
Чтоб любимого поднять,
Ей петух на спину прыгнул,
Начал бедную топтать.
Тут примчался участковый.
Петуха,тотчас прогнал.
Но,соблазн его дубовый
Встал,найдя себе причал.
Пока корчился Коляня,
Участковый застонал,
Это сзади Лев,очнувшись,
В зад втыкнул свой коленвал.
Коля,слыша рядом стоны,
Не желая помирать,
Начал тихо ноги делать,
Это значит,-удирать.
Что там было,что творилось,
Не сказать об этом вслух.
Только утром прояснилось,
Сдох от зависти петух.
Свидетельство о публикации №109041603135